Блюда ICETORY готовятся на профессиональном ресторанном оборудовании и по ресторанным технологиям. Производственные цеха оснащены пароконвектоматами, конвекционными печами, контактными грилями, печами Josper’s, термомиксами, технологиями Sous-Vide и Hold-o-mat и другими. Бренд ICETORY разработан компанией GAGARIN group, которая с 2004 года занимается развитием и продвижением проектов, связанных с ресторанным бизнесом. Заморозка готовых блюд производится по новейшей акустической технологии.
(в уменьшенном виде)
Акустическая заморозка (AEF) — это инновационная технология, при которой не образуются кристаллы льда и не деформируется структура продукта. Она позволяет сохранить вкус, свежесть, запах, внешний вид и полезные свойства без применения химикатов и консервантов.
Если у вас остались вопросы относительно создания презентации или вы хотите заказать разработку презентации у нас, то вы можете связаться с нами по тел. (499) 403-14-96 для обсуждения деталей или отправить нам заявку